Frische, warme Bagels zum Frühstück oder als Snack zwischendurch und das innerhalb von 30 Minuten? Dafür benötigt man lediglich 3 Zutaten, der Rest ist optional. Hier ist das schnellste Rezept für Bagels:
Zutaten:
250 g Mehl
250 g Skyr
1 Teelöffel Backpulver
Optionale Zutaten:
Butter
Toppings - z.B. Sesam, Sonnenblumenkerne, Chiasamen
Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Mehl, Skyr und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät und Knethaken einem Teig kneten
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Stücke teilen. Kugeln formen und die Kugeln etwas plattdrücken
In der Mitte der Kugeln ein Loch formen. Das klappt mit den Fingern am Besten
Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Butter bestreichen. Nach Belieben toppen, ich habe hierfür Chiasamen genommen
20-25 Min. backen, bis die Bagels goldbraun sind
Ich belege meine Bagels am Liebsten mit Frischkäse, Lachs, Salat und Honig-Senf-Sauce. Tomate-Mozzarella schmeckt aber auch jedes Mal sehr gut.
Nährwerte pro Person:
265 kcal
50 g Kohlenhydrate
13 g Eiweiß
1 g Fett
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