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Food: Das schnellste Rezept für Bagels

Frische, warme Bagels zum Frühstück oder als Snack zwischendurch und das innerhalb von 30 Minuten? Dafür benötigt man lediglich 3 Zutaten, der Rest ist optional. Hier ist das schnellste Rezept für Bagels:


Zutaten:

  • 250 g Mehl

  • 250 g Skyr

  • 1 Teelöffel Backpulver


Optionale Zutaten:

  • Butter

  • Toppings - z.B. Sesam, Sonnenblumenkerne, Chiasamen

  • Salz


Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

  2. Mehl, Skyr und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät und Knethaken einem Teig kneten

  3. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 Stücke teilen. Kugeln formen und die Kugeln etwas plattdrücken

  4. In der Mitte der Kugeln ein Loch formen. Das klappt mit den Fingern am Besten

  5. Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Butter bestreichen. Nach Belieben toppen, ich habe hierfür Chiasamen genommen

  6. 20-25 Min. backen, bis die Bagels goldbraun sind


Ich belege meine Bagels am Liebsten mit Frischkäse, Lachs, Salat und Honig-Senf-Sauce. Tomate-Mozzarella schmeckt aber auch jedes Mal sehr gut.


Nährwerte pro Person:

  • 265 kcal

  • 50 g Kohlenhydrate

  • 13 g Eiweiß

  • 1 g Fett

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