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Food: Pasta mit Avocado Pesto

Auf der Suche nach Mahlzeiten, die lange satt halten und meinen Proteinbedarf decken, bin ich auf ein Rezept für High Protein Avocado Pesto gestoßen. Das Pesto ist weniger ölig, liegt weniger schwer im Magen und ist durch den Geschmack von Avocado und Zitrone perfekt für den Sommer.


Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 2 reife Avocados

  • 1/2 Zitrone

  • 70 g Frischkäse light

  • 100 ml Milch

  • 25 g More Protein Sahne

  • 10g Pinienkerne

  • Ein paar Blätter Basilikum

  • Knoblauch nach Belieben

  • Salz & Pfeffer


  • Nudeln nach Wahl

  • Parmesan


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Zutaten für das Pesto in einen Standmixer geben und gut miteinander verrühren, das Ganze dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln mit dem Avocadopesto und Parmesan anrichten.


Hinweis:

Die Zugabe der Protein Sahne ist natürlich optional. Die Sahne sorgt lediglich dafür, dass das Pesto etwas cremiger wird und mehr Einweiß enthalten ist. Das Ausprobieren lohnt aber auch Ohne. Für noch mehr Sättigung, könnt ihr Vollkornnudeln oder Kartoffeln als Beilage verwenden.


Nährwerte Pesto pro Portion:

  • 162 kcal

  • 3,6 g Kohlenhydrate

  • 10 g Eiweiß

  • 11 g Fett

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